на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

«Как снизить издержки на обслуживание клиентов банка с использованием высокопроизводительной ИБС «Гефест» – тема открытого семинара компании «ПрограмБанк»

21 ноября 2008 года компания «ПрограмБанк» приглашает на открытый семинар по теме: «Снижение издержек на обслуживание клиентов банка с использованием высокопроизводительной интегрированной банковской системы «Гефест». Развитие розничных услуг банка на основе ИБС «Гефест».

Семинар предназначен для представителей бизнес-подразделений и управления ИТ российских банков.

Участники смогут познакомиться с новыми возможностями по обслуживанию клиентов банка, заложенными в интегрированной банковской системе «Гефест».

В программе семинара:

«Атлант» - система управления ликвидностью банка;

самообслуживание клиентов через «Кабинет клиента»;

обслуживание массовых платежей от населения, работа с коммунальными платежами;

возможности фронт-офиса по обслуживанию клиентов банка в модулях РКО, Вклады, Кредиты.

Дополнительная информация о мероприятии:

Семинар состоится 21 ноября 2008г. (пятница) с 11.00 до 14.00 часов в учебном центре компании «ПрограмБанк» по адресу: Москва, ул. Скаковая, д.36. (м. Белорусская). Для бесплатного участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону: 8 (495) 651-84-91 или по e-mail: seminar@prbank.ru Контактное лицо: Марков Павел Александрович.

Справочная информация:

«Гефест» – интегрированная банковская система, решающая универсальные задачи фронт и бэк-офиса. Включает модули: Расчетно-кассовое обслуживание, Кредиты, Вклады, Ценные бумаги, Векселя, Розничные операции, Пластиковые карты, Налоговый учет, Экран руководителя, другие модули и подсистемы. Отличительные особенности:

«Атлант» – система мониторинга и анализа ликвидности банка, предназначена для оперативного управления ликвидностью и достаточностью капитала Банка. Интегрируется с АБС любых разработчиков и собственными разработками банка. Внедряется с 2008 года.

«Графический генератор отчетов» – система предназначена для создания любых отчетных форм (в том числе сложных и нестандартных), необходимых для высшего менеджмента кредитных организаций. Внедряется с 2008 года.

Мы всегда готовы предоставить Вам интересный материал для публикаций и интересных людей для интервью!

Светлана Ащеулова,

PR-менеджер компании «ПрограмБанк»