на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954613
Новости. Опубликовано 15.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Как повысить ответственность своих руководителей. Простые системы контроля группы

Только для владельцев бизнеса и первых лиц компаний 24-25 марта в Москве, в Президент-Отеле проводится уникальный двухдневный практический курс «Дистанционное Управление Бизнесом».
Вы хотите перестать делать все и за всех, быть мастером на все руки? Вам хочется отдохнуть с семьей, не думая постоянно: «А как там на работе дела?» Вам надоело решать проблемы, регулярно подкидываемые сотрудниками? Вам хочется заняться стратегическим планированием, а не рутинным трудом? Есть новые идеи, но некогда ими заняться?
Если вы ответили положительно хотя бы на один из этих вопросов, значит этот курс для Вас. В программе курса: Как повысить ответственность своих руководителей. Как набрать продуктивный персонал, даже если Вы в России. Как увеличить понимание сотрудниками Ваших идей, планов и приказов. Простые системы контроля группы. Неизвестные данные об увеличении прибыли и шаги развития компании. Уникальные данные из программы Усилитель Мощности Руководителя. Как определить истинное положение дел в компании. Точные инструменты. Специальные тренировки, значительно повышающие способности руководителя.
Отзывы: «Я не зря отдал свои деньги. Этот курс позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать». А.В., владелец рекламного агентства, Украина, Киев.
«Время потрачено не зря. Появилось желание создать что-то новое, качественное. Свой бизнес сейчас оцениваю по-другому и хочу много изменить. Жалею, что потеряно много времени, и я сразу не согласился на ваше предложение по созданию команды». Желаю удачи и процветания. С.В., генеральный директор.
Забронируйте участие заранее.
Стоимость участия: при оплате до 17 марта - 750 у.е., при оплате после 17 марта - 800 у.е., НДС не облагается. Существует система скидок. Ограниченное количество участников.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

E-mail: info@bizforward.ru
Телефон: (495)135-48-18, 8-901-512-97-82
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)