на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Лучшие дистрибьюторы 2008 - третьи промежуточные итоги

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - подвел третьи промежуточные итоги ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы".

Подробнее с результатами можно ознакомиться здесь: http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/report20081111/

Опрос "Лучшие дистрибьюторы" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/ - проводится с 1 октября по 31 декабря. Основной целью исследования является определение позиций дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.

Список номинантов на звание лучших дистрибьюторов - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/companies/ - состоит более чем из 100 компаний, при этом участники опроса имеют возможность указать дистрибьюторов, не представленных в списке.

В опросе могут принять участие только представители ИТ-компаний. Каждый участник имеет возможность как оценить, так и высказать свое мнение относительно работы дистрибьюторских компаний в 2008 году: http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/remarks/in/

Результаты исследования будут опубликованы на канале @ASTERA.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru