на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

НПФ «Ренессанс Life & Pensions» увеличил уставный капитал более чем в три раза

НПФ «Ренессанс Life & Pensions» увеличил уставный капитал более чем в три раза: по состоянию на 1 ноября 2008 года он оценивается в 105 млн рублей. По сравнению с началом года рост составил более чем 300%.

В текущем году приоритетными видами деятельности являются привлечение к формированию пенсионных накоплений граждан, а также участие в государственной программе софинансирования трудовых пенсий.

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Life & Pensions» учрежден в 1994 г. и имеет лицензию №16/2 от 1 ноября 2007 г., выданную Федеральной службой по финансовым рынкам Российской Федерации на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию. Учредителем Фонда является ООО «Администратор Ренессанс Жизнь и Пенсии». 100% владельцем учредителя является Страховая компания «Ренессанс Life».

В настоящее время на всей территории России работают 35 трансфер-агентских пунктов НПФ «Ренессанс Life & Pensions» по приему заявлений застрахованных лиц о переводе накопительной части трудовой пенсии.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество