на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846355
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 2.

На Видео@Mail.Ru появились музыкальные клипы от известных лейблов

На видеохостинге Видео@Mail.Ru стартовал новый раздел – «Клипы». В нем пользователи могут найти постоянно расширяющуюся коллекцию музыкальных клипов высокого качества.

Первым партнером Mail.Ru по новому разделу стал «Диджитал Аксэсс», один из лидеров рынка дистрибуции контента. «Диджитал Аксэсс» работает с исключительными и неисключительными правами на контент, производимый такими компаниями, как Warner Music, Universal Music Publishing, «Стиль рекордз», «Первое Музыкальное Издательство» и многими другими.

В настоящее время в «Клипах» можно найти несколько сотен музыкальных клипов, рассортированных по жанрам и именам исполнителей – уже есть такие артисты, как Madonna, Eric Clapton, Linkin Park и многие другие. Количество роликов в новом разделе постоянно увеличивается.

Кроме того, в ближайшем будущем на Видео@Mail.Ru в целом появятся еще десятки и сотни гигабайт высококачественного лицензионного контента от других правообладателей.

«Помимо дальнейшего развития UGC (user-generated content)-направления на наших проектах, мы также планируем расширять сотрудничество с крупнейшими мировыми и отечественными поставщиками профессионального контента. Это очень перспективное направление и мы не сомневаемся, что высококачественное видео, предоставляемое нам самими правообладателями, будет весьма востребовано пользователями», - так прокомментировала запуск нового раздела Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

«Мы уверены, что начало работы с Видео@Mail.Ru ознаменовало веху легального партнерства правообладателей, пользователей и рекламодателей. Мы впечатлены высоким уровнем профессионализма команды Mail.Ru. Мы видим растущий интерес пользователей Рунета к представленной коллекции клипов и намерены пополнять данную площадку развлекательными и спортивными сюжетами», - сказал Александр Вайсблат, генеральный директор «Диджитал Аксэсс».

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации