на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Службу урегулирования убытков Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавил Роман Пожиличкин

Руководителем службы урегулирования убытков Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначен Роман Пожиличкин.

Роман Пожиличкин получил высшее техническое образование, окончив Московский автомеханический институт в 1985 году. Прошел дополнительное профессиональное обучение по специальности «эксперт-оценщик», окончив курсы повышения квалификации при Московском автодорожном институте и Московском автомеханическом институте.

В страховую сферу пришел в 1995 году, заняв должность старшего инспектора в ОСАО «Россия». В период с 1998 по 2002 год являлся ведущим специалистом управления урегулирования претензий ООО «Ренессанс Страхование». В 2002 году – руководителем отдела урегулирования убытков по автострахованию ООО «Англо-русская страховая компания». С января 2003 вплоть до своего назначения в Центральную региональную дирекцию ОСАО «Россия» занимал должность начальника регионального отдела, а затем начальника отдела по контролю за выплатами в автостраховании и заместителя начальника отдела урегулирования убытков по автострахованию в ОАО «Капиталъ Страхование».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru