на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844948
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Бесплатный семинар: Новые технологии повышения эффективности принятия решений о выдаче кредитов физическим и юридическим лицам

25 ноября 2008 года, Москва (14:00–15:00).

Компания «Аналитические бизнес решения» имеет честь пригласить руководителей и специалистов банков и других финансово-кредитных организаций на бесплатный семинар: «Новые технологии повышения эффективности принятия решений о выдаче кредитов физическим и юридическим лицам. Презентация нового модуля для банков и других финансово-кредитных организаций - «Автоматизированная проверка заемщиков 2.0»

На семинаре будут представлены практические разработки, направленные на повышение эффективности принятия решений о выдаче кредитов физическим и юридическим лицам:

- хранение и накопление данных о проверяемых объектах, формирование «черных списков»;

- поиск и анализ данных о проверяемых объектах во внутренних базах данных;

- поиск и анализ проверяемых объектов в массивах справочной информации – возможность подключения и использования внешних баз данных;

- выдача результатов проверки заемщиков во внешние автоматизированные системы;

- возможности интеграции с системами класса СRМ, скоринговых и других;

- возможность и преимущества интеграции системы с ИАС «Семантический архив».

- анализ результатов проведенных проверок (формирование статистической отчетности по различным информационным срезам)

- поиск и анализ сведений о проверяемом объекте в базах данных, в том числе с web-доступом через утилиту «WEB-Сквозной поиск»

- поиск и анализ сведений о проверяемом объекте в электронных СМИ и Интернет-источниках (модули «Искатель» и «Мониторинг»).

Целевая аудитория семинара: руководители и сотрудники департаментов финансово-кредитной сферы, служб экономической безопасности, а также специалисты других финансовых подразделений, деятельность которых связана с продажей кредитных продуктов.

В рамках мероприятия участники получат возможность встретиться с коллегами «по цеху» из разных отраслей и в неформальной обстановке обсудить вопросы автоматизации своей деятельности, а также получить практические рекомендации по внедрению современных информационных технологий для решения своих задач.

В рамках семинара каждый участник получит информационные материалы и примеры аналитических отчетов. Потенциально заинтересованным организациям будет предоставлена полнофункциональная версия системы на тестовый период.

Принимая во внимание сложность выделения Вашего рабочего времени для поездки и участия в мероприятии, мы готовы предложить Вам новую услугу – приезд наших специалистов для проведения индивидуального семинара-презентации на Вашей территории.

Место проведения семинара: Москва, ул. Проспект Мира, д.56, м. Проспект Мира (5-7 мин от место, если смотреть на здание со стороны Проспекта Мира – первый слева подъезд с вывеской Авиабилеты)

Спешите зарегистрироваться или заказать семинар-презентацию.

Вы можете сделать это любым удобным для Вас способом, а именно:

по телефонам +7 (495) 4824138, 5053173

выслав заявку на e’mail seminar@anbr.ru

или на сайте компании www.anbr.ru

Ньюсмейкер: Аналитические бизнес решения — 5 публикаций

E-mail: NBeckmuratov@anbr.ru