на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Водители Ростова-на-Дону соревновались в мастерстве на автобусах от «Русбизнесавто»

4 октября 2008 года по инициативе Департамента транспорта администрации Ростова-на-Дону и при поддержке компании

«Русбизнесавто» на территории Западного троллейбусного депо города прошел профессиональный конкурс «Лучший водитель автобуса».

В этом ежегодном мероприятии традиционно принимают участие лучшие водители - представители крупнейших автопредприятий Ростова-на-Дону. В этом году участники соревновались в знаниях правил дорожного движения, в культуре обслуживания пассажиров и технике вождения.

«Русбизнесавто», официальный дилер многих российских заводов-производителей автотехники, а также ряда иностранных компаний, предоставил участникам конкурса автобусы марки Higer. На этих машинах водители выполняли непростые конкурсные задания на маневренность и скорость. По словам водителей-участников, они смогли легко освоиться с управлением данным автобусом, отметили его отличные ходовые качества, тяговитость двигателя и мягкость пневматической подвески.

Судейской коллегии было очень сложно выявить победителя, так как каждый водитель уверенно вел автобус к победе, но все-таки абсолютный победитель был найден - им оказался Павел Геннадьевич Дудин водитель автобуса ПАЗ из РМПАТП – 5. Павел Дудин получил из рук руководителя Департамента транспорта Геннадия Петровича Клейменова медаль и кубок.

Директор департамента Г.П.Клейменов озвучил задачи о необходимости замены подвижного состава и закупке в течение года около 150 новых автобусов.

Справка о «Русбизнесавто»:

Фирмы, составившие основу компании «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.

Сегодня «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

«Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также компания является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы.

Региональная сеть «Русбизнесавто» представлена в 16 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Справка о «Higer»:

«Higer» является одним из ведущих производителей городских и туристических автобусов в Китае. С момента основания в 1998 году завод «Higer» стал мощной фигурой в китайской автобусостроительной промышленности с годовым объемом производства 22000 автобусов.

Завод расположен на площади 40 Га. Для обеспечения непрерывного автоматизированного производства в компании используется современное передовое оборудование со всего мира. Производственные мощности расположены на трех производственных площадках, специализирующихся на изготовлении больших туристических, средних туристических и городских автобусах.

В настоящий момент в компании занято 4500 сотрудников, из которых свыше 500 являются техническими специалистами. Создано свыше 50 серий и более 300 моделей пассажирского транспорта, туристических и городских автобусов.

Производство автобусов сертифицировано по стандарту ISO/TS16949:2002 и обязательному государственному стандарту CCC, некоторые продукты прошли сертификацию на соответствие стандартам EEC, GCC и ЕЭК ООН. Автобусы, поставляемые в Россию, сертифицированы, согласно российским требованиям сертификации.

Ньюсмейкер: КАМАЗ-Лизинг — 10 публикаций
Сайт: www.kamazleasing.ru