на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Новая графическая пленка компании 3М расширит возможности наружной рекламы

До настоящего времени рельефные покрытия стадионов и спортивных площадок, кинотеатров, автомобильных стоянок и торговых центров зачастую не могли использоваться для рекламных целей, поскольку имеют поверхность с грубой текстурой, сформированной бетонными блоками, кирпичом, плиткой, литым бетоном и штукатурным гипсом.

Сегодня компания 3М выпускает на российский рынок новую графическую пленку Scotchcal™ серии 8624 для текстурных поверхностей, которая значительно расширяет возможности размещения наружной рекламы и позволяет задействовать любые поверхности для рекламного оформления.

Графическая пленка Scotchcal™ серии 8624 – это самоклеящаяся пленка для цифровой печати, которая наносится на большинство окрашенных, текстурных поверхностей при помощи специальных инструментов и технологий компании 3М, и обладает цветным адгезивным слоем нового поколения и двумя разновидностями защитного ламината. Хороший клеящий слой, гибкость при нанесении на рельефные поверхности, простата нанесения и удаления, обеспечивающие экономию времени, а также возможность создания изображений любой формы и размера делают пленку Scotchcal™ новым уникальным продуктом на рынке рекламных технологий.

Пленка Scotchcal™ позволяет осуществлять полноцветную широкоформатную печать на текстурных поверхностях, не требуя дополнительного времени на формирование ровных поверхностей, сушку или монтаж щитов, которые имеют ограниченные площади для рекламы. В результате получаются яркие и четкие изображения без подтеков и размытых краев, характерных для краски, которые при необходимости можно быстро и просто заменить. Две разновидности ламината дают возможность использовать как броские глянцевые изображения, так и матовые, не создающие бликов.

«C помощью пленки Scotchcal™ мы надеемся не только решить достаточно распространенную проблему повреждения стен при использовании баннеров и декоративных панелей, возникающих при установке рамных конструкций и креплений, но и увеличить доходы владельцев, продавая вертикальные площади, которые раньше оставались пустыми», - комментирует новинку руководитель отдела коммерческой графики компании 3М Ирина Костина.

С новым продуктом можно ознакомиться на выставке «Реклама - 2008», которая проходит 11-14 ноября в Экспоцентре.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 24 млрд долларов, а численность сотрудников - более 75 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru