на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845878
Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

«НСГ» - участник краевой программы «Качество»

Новороссийский филиал «Национальной страховой группы» застраховал ответственности 40 предпринимателей Геленжика за качество выполненных работ (услуг) на время курортного сезона в рамках краевой целевой программы «Качество». Общая страховая сумма составила 8 млн. рублей. Договоры заключены сроком на 1 год.

Программа «Качество» была учреждена Законодательным Собранием Краснодарского края в 2002 году. Основными задачами программы является совершенствование и реализация политики Краснодарского края в области качества товаров, работ и услуг, разработка и реализация участниками программы комплекса мер по обеспечению качества, безопасности и конкурентоспособности товаров, работ и услуг на потребительском рынке Краснодарского края, государственная поддержка субъектов хозяйственной деятельности, внедряющих системы качества на основе международных стандартов.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

Новороссийский филиал «Национальной страховой группы» существует уже полтора года. Крупные клиенты филиала: «Чайна Шиппинг Эйдженси (Раша)», ФГУ «Администрация Морского Порта г. Новороссийск» и др.

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru