на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Филиал СК «РСТ» в Ярославле возглавил Сергей Шабанов

Пост директора филиала ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в Ярославле в ноябре 2008 года занял Сергей Шабанов. До прихода в СК «РСТ» Сергей Шабанов работал Заместителем директора филиала ЗАО Страховая Компания «АВИКОС» в Ярославской области. Его стаж в страховании составляет более пяти лет.

Напомним, что филиал СК «РСТ» в Ярославле открыт в январе 2008 года. Всего в компании работает 26 филиалов.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru