на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

МСК открыла центр продаж на шоссе Энтузиастов в Москве

В столице, на территории отделения Банка Москвы «Авиамоторное» начал работу центр продаж «Московской страховой компании». Адрес нового подразделения: Москва, ш. Энтузиастов, д. 13,

тел. 8-499-763-56-61, 8-499-763-56-58, доб. 230.

Время работы центра продаж: понедельник–пятница — с 9:30 до 18:30, суббота и воскресенье — выходные дни.

К услугам клиентов центра — весь спектр страховых продуктов МСК, включая программы по имущественному и личному страхованию, автоКАСКО, ОСАГО и др.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Законодательство, право, Торговля, дистрибуция, продажи