на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847418
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Супер Акция! Бесплатные залы для корпоративных клиентов

Комплекс отдыха «Бекасово» устраивает Супер акцию! Для корпоративных клиентов учебные залы до конца ноября по выходным бесплатно.

Проводить конференции и подобные мероприятия в Комплексе отдыха «Бекасово» стало престижно. Мы обладаем широкими возможностями и большим потенциалом для проведения конференций и семинаров, презентаций и прочих деловых мероприятий.

Во многих пансионатах сейчас разработаны конференц-пакеты. Мы не продаем услуги пакетами именно потому, что подходим к своим клиентам индивидуально и учитываем пожелания каждой группы. Индивидуальный подход к каждой группе от самой малочисленной, до крупной и солидной – основное, и безусловно, не единственное отличие КО «Бекасово» от многочисленных загородных отелей Подмосковья.

Мы рады предложить Вам 11 современно оснащенных аудиторий для занятий и переговоров, а также 2 зала для проведения конференций, семинаров. В Бекасово Вы найдете залы для банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок и презентаций.

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации

E-mail: promo@bekasovo.ru