на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216293
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Компания «Новартис Вакцины и Диагностика ГмбХ и Ко.КГ» провела благотворительную акцию в Доме ребенка

В Доме ребенка №5 живут и воспитываются малыши с различными нарушениями опорно-двигательного аппарата, а также задержкой умственного развития. Компания «Новартис Вакцины и Диагностика ГмбХ и Ко.КГ» специально для детишек организовала праздник, с театральным представлением, играми и подарками.

Все пространство актового зала Дома ребенка было украшено разноцветными шарами, что создавало праздничную и веселую атмосферу. Малыши от полутора до трех лет были активно вовлечены в спектакль, который был посвящен осеннему лесу и населяющих его обитателей. После представления и игр, каждый малыш получил подарок от Компании «Новартис Вакцины и Диагностика ГмбХ и Ко.КГ» - игрушку, развивающую книгу и сладости.

В память о празднике Дому ребенка №5 был презентован альбом с фотографиями прошедшего праздника, участия малышей в спектакле и играх.

О компании:

К наиболее важным аспектам профессиональной деятельности компании «Новартис Вакцины и Диагностика ГмбХ и Ко.КГ» относится первичная профилактика, то есть вакцинация против инфекционных заболеваний, таких как грипп, клещевой энцефалит и другие.

Все предлагаемые препараты зарегистрированы в России и имеют успешный опыт применения:

• Агриппал S1 - субъеденичная вакцина III поколения для профилактики гриппа, не содержит консервантов.

• Бегривак - сплит-вакцина для профилактики гриппа, первая в мире гриппозная вакцина без консервантов.

• Энцепур Детский, Энцепур Взрослый - вакцины для профилактики клещевого энцефалита с клинически подобранными дозами антигенов и подтвержденной эффективностью к российским штаммам вируса клещевого энцефалита.

Ньюсмейкер: Де-талли. Умное агентство — 11 публикаций
Сайт: www.de-tally.ru