на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Нефтедобывающая компания «Шешмаойл» продолжает автоматизацию документооборота при помощи продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В конце октября 2008 года ОАО «Шешмаойл»(г. Альметьевск) приобрело дополнительные лицензии системы электронного документооборота(СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Нефтедобывающая компания «Шешмаойл» – одно из наиболее динамично развивающихся производств нефтегазовой отрасли в Татарстане. ОАО «Шешмаойл» разрабатывает три месторождения нефти – Новошешминское, Северное и Летнее, расположенные в Новошешминском административном районе Республики Татарстан.

Руководство компании стремится идти в ногу со временем и отдает предпочтение внедрению передовых технологий, как на производстве, так и в области управления предприятием. Таким образом, был сделан выбор в пользу внедрения системы «ДЕЛО» – ставшей признанным отраслевым стандартом автоматизации документооборота в России.

Проект по автоматизации документооборота в компании «Шешмаойл» продолжается с 2003 года. За прошедшее время в компании, имеющей статус управляющей компании, территориально распределенную структуру и многочисленные бизнес-единицы (дочерние компании), было внедрено порядка 60 рабочих мест СЭД «ДЕЛО», 9 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB», предоставляющей возможности для удаленного доступа и полноценной работы в системе пользователей, находящихся вне офиса, а также опция «Сканирование» для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Внедрение дополнительных рабочих мест системы дело позволит автоматизировать работу сотрудников и бизнес-единиц ранее не подключенных к единой системе документооборота предприятия, что позитивно скажется на работе компании в целом.

При помощи системы «ДЕЛО» в структурах компании обеспечены:

• переход к использованию единых методов автоматизированного делопроизводства и безбумажным технологиям работы с внутренней документацией;

• оснащение автоматизированными рабочими местами новых пользователей, ранее не имевших возможности для работы в единой системе документооборота;

• конфиденциальности информации и документации;

• повышение исполнительской дисциплины при работе персонала с документами и поручениями;

Напомним, что это не первое внедрение разработок ЭОС в нефтегазовой отрасли. На сегодняшний день программные продлукты компании используют такие предприятия отрасли, как:»Лукойл-Уралнефтепродукт», ЛУКОЙЛ Украина,»Татнефть», «Роснефть-Архангельскнефтепродукт», «Татнефтепроводстрой», «ТНК-Нягань», «Нижнекамскнефтехим», «НижневартовскНИПИнефть», «Калмнефть», «Тюменьнефтегазпроект», «Башкортостаннефтезаводстрой», «Укртатанфтацентр», «Газпромстройинжиниринг», Ноябрьскнефтегаз,

"Бавлынефтепродукт», «Чувашнефтепродукт», Челнынефтепродукт,

«ВНИИСТ-Диагностика» «НОВАТЭК», «Сахатранснефтегаза»,

«Калининграднефтегаз» и другие.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО» осуществляют специалисты ООО «НПФ»ИнфоИнжиниринг» – регионального представителя компании ЭОС на территории Республики Татарстан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru