Новости. Опубликовано 15.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Российские телезрители «Формулы 1» будут разыгрывать денежные призы во время трансляций гонок сезона 2006 года

Впервые за всю историю трансляций гонок «Формула 1» на российском ТВ зрители получили возможность не только наблюдать за ходом гонок, но и участвовать в интерактивных розыгрышах крупных денежных призов. Показ всех Гран-При «Формулы» сезона 2006 года в прямом эфире ведет телеканал REN TV.
Компания SMS Media Solutions, лидер российского рынка медиаинтерактива, обеспечивает все мобильные сервисы для телезрителей захватывающих гонок болидов.

SMS Media Solutions (www.sms-tv.ru; www.sms-ms.ru) - ведущая компания на российском рынке интерактивных медиасервисов. Выручка от реализации сервисов в 2005 г. 17.7 MUSD. (8 MUSD в 2004 г.). По итогам 2005 г. вошла в Топ-5 российского рынка мобильного контента и услуг (Prime Consult, iKS-Consulting, J`son & Partners). Более 270 реализованных проектов для ТВ, радио, прессы, рекламных агентств и рекламодателей. Обеспечила SMS-голосование для России и Беларуси в ряде международных проектов. Агрегатор рынка мобильного контента. Эксклюзивный партнер - компания «Союзтелеком». Количество сотрудников компании SMS Media Solutions составляет 35 человек.

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-tv.ru