на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Чего хочет женщина, можно узнать на выставке-ярмарке "Твой мир"

Чего хочет женщина, можно узнать на выставке-ярмарке

17 ноября в Центральном доме предпринимателя состоится выставка-ярмарка «Твой мир». Такое название не случайно было выбрано организаторами – Центром развития предпринимательства Юго-Западного округа и Префектурой Юго-Западного округа. «Твой мир» - это мероприятие, посвященное самому светлому и важному дню в году – Дню Матери.

«Твой мир» - выставка-ярмарка, целью которой является посредством продукции малых и средних предприятий Юго-Западного и других округов, донести до гостей составляющие образа женщины. Что окружает этих нежных и загадочных созданий? Украшения, забота о своей красоте и своем здоровье, но так же постоянное беспокойство о самых близких людях, немаловажно стабильное психологическое состояние ранимых дам. На выставке можно будет приоткрыть дверь в женский мир, узнать все его маленькие и большие секреты, о которых, возможно, не всегда догадываются и сами женщины.

Малые предприятия со всех округов спешат удивить гостей и продемонстрировать свои лучшие товары, сами названия привносят небольшую дымку таинственности: «Сны о Версале», которые создадут настроение, демонстрируя свои обворожительные букеты из живых цветов, чуть дальше «Тихая музыка», неизменно радующая взгляд изделиями из бисера и полудрагоценных камней, а так же «Радуга», которая подарит Вам «живую вышивку» и многие-многие другие!

Посетителям и участникам представится уникальная возможность получить бесплатные консультации профессиональных психологов, педагогов, банковских служащих и врачей по различным интересующим вопросам.

Время работы: с 10.00 до 18.00.

Дополнительную информацию можно получить в Центре развития предпринимательства Юго-Западного округа по телефону (495)

780-92-23.

Сайт: uzao.mbm.ru

E-mail: bdcuzao@mail.ru, mariasmykova@mail.ru