Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

В конце ноября в Зеленограде пройдет межрегиональная научно-методическая конференция по бизнес-инкубированию

27-28 ноября под патронажем Правительства Москвы в Зеленограде пройдет 3-я Межрегиональная научно-методическая конференция по бизнес-инкубированию.

Программа конференции предусматривает проведение пленарных заседаний и круглых столов. Особое внимание будет уделено обсуждению проблематики формирования государственной инновационной политики, стимулирующей инновационную деятельность малого и среднего бизнеса в России. Участники конференции смогут обменяться опытом в области создания и развития бизнес-инкубаторов в различных регионах России.

Во время проведения конференции будет работать выставка, на которой малые предприятия, являющиеся претендентами на размещение в бизнес-инкубаторе, продемонстрируют свои изобретения, проекты и достижения.

По итогам конференции участники должны будут выработать единый подход к участию государства в поддержке малого инновационного наукоемкого бизнеса.

В организации конференции принимают участие Министерство экономического развития РФ, Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Префектура Зеленоградского АО г. Москвы, Московский центр развития предпринимательства, Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», МЦДИ “БИНЕК”, Центр развития предпринимательства ЗелАО г. Москвы.

К участию в конференции приглашены: Шаров А.В. - директор Департамента государственного регулирования в экономике МЭР РФ, Вышегородцев М.М. - министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Иоффе А.Д. - председатель общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, представители структур поддержки и развития предпринимательства, банковских структур, технопарков и бизнес-инкубаторов, делегаты из Финляндии, Кореи, Германии, руководители высокотехнологических компаний, представители научно-технического и экспертного сообщества.

Телефон: (499)940-97-52, 940-97-41