на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

ОСМП получила награду на Карибских островах

На Ежегодной конференции партнеров национального оператора

мобильной связи Украины ЗАО «Киевстар ДЖ. ЭС. ЭМ.» (Kyivstar),

которая прошла в ноябре этого года на Карибских остравах, платежная

система «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП -

Украина) была награждена Дипломом «За наибольшую партнерскую розничную сеть 2008».

Начальник отдела непрямых продаж ЗАТ «Киевстар Дж.Эс.Эм.» Роман

Васильев выразил свою признательность компании ОСМП за эффективную работу проведенную в 2008 году.

Всего на территории Украины работает более 4000 пунктов приема

платежей ОСМП, из которых более 3500 – это автоматы самообслуживания.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.osmp.ru
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей