Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

РА «Старый город»: PROдвижение LEXPRO

Рекламное агентство «Старый город» осуществило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы для своего клиента – экспертной юридической системы Lexpro.

Система Lexpro является не только новым шагом в развитии правовой информатизации, но и представляет аналитическую обработку законодательства, полученную «из первых рук». Авторы аналитической составляющей системы Lexpro - профессиональные юристы: известные научные деятели и высококвалифицированные практики, что гарантирует достоверность результатов правового анализа.

Целью рекламной кампании «Инструмент Юриста», проводимой специалистами РА «Старый город», является информационная и имиджевая поддержка юридической системы Lexpro. В качестве рекламоносителя были выбраны транспарант-перетяжки, размещенные на основных магистралях в деловых районах города. При выборе рекламоносителей использовались статистические данные и исследования PR2B Group. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела наружной рекламы Марина Курская.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым (размещение рекламы), а также - новаторскими креативным и брендинговым направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Министерство туризма Австрии, Международная организация по миграции (Евросоюз), ФГУП «Почта России», ОАО «Сбербанк России», российские представительства компаний Miсhelin и DANFOSS, сети магазинов «Ашан», «METRO Cash&Carry», «Седьмой континент», «Монарх», агентство недвижимости МИАН и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.rasg.ru