на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Mail.Ru Агент сделал Россию безлимитной

Инстант-мессенджер Mail.Ru Агент предложил пользователям новую безлимитную тарифную опцию «Вся Россия», уникальную для российского рынка.

C помощью новой тарифной опции можно в течение месяца без ограничений звонить на городские и мобильные телефоны России всего за 30 у.е. Пополнить счет Mail.Ru Агента можно более чем 10 разными способами - через салоны сотовой связи, платежные терминалы, электронные платежные системы, банки, с помощью SMS-платежей и т.д.

«Это уникальное для отечественного VoIP-рынка предложение. Впервые пользователи могут столь выгодно звонить через Интернет на городские и мобильные телефоны. Учитывая, какое высокое качество голосовой связи реализовано в последней версии Mail.Ru Агента, мы ожидаем колоссального интереса к новому предложению», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

За несколько месяцев до «Всей России» Mail.Ru Агент предложил пользователям другую выгодную тарифную опцию – «Две столицы». С ее помощью абоненты в течение месяца могут звонить на городские телефоны Москвы и Санкт-Петербурга за 5 у.е., также на безлимитной основе. По-прежнему доступны обычные тарифы, которые позволяют выгодно звонить на городские и мобильные номера по всему миру.

В течение последнего года Mail.Ru очень активно развивал VoIP-телефонию в инстант-мессенджере. Начиная с версии 5.1 Mail.Ru Агент начал сотрудничать с ведущим VoIP-оператором SIPNET, что позволило запустить чрезвычайно выгодные тарифы для звонков по всему миру. А в 5.2 – благодаря использованию решения от мирового лидера в области VoIP-решений Global IP Solutions – появилась голосовая связь высочайшего качества.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru