Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Новая коллекция от компании Oregon Scientific

Новая коллекция от компании Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представляет на российском рынке полную линейку коллекции PC Connect. Теперь покупатели имеют возможность не только получать информацию об окружающей среде, но также проводить анализ по самым разным параметрам.

Компания Oregon Scientific, лидер в области производства погодных станций и устройств мониторинга окружающей среды, объявляет о выводе на российский рынок полной линейки коллекции PC Connect. Коллекция включает устройства с самыми различными функциями. Отличительной особенностью устройств коллекции является возможность подключения и синхронизации с компьютером.

В коллекцию входят как простые устройства, так и технологичные многофункциональные погодные станции последнего поколения. Цифровые термометры EMS100 и RMS300 позволяют контролировать комнатную и уличную температуру, а также следить за тенденцией ее изменений. Помимо этого они могут предупреждать об ожидаемых заморозках. Погодная станция с гигрометром и барометром RMS600 позволяет дополнительно контролировать изменения атмосферного давления и влажности в помещении и на улице, а также наблюдать за погодой в радиусе 30 километров от места нахождения.

Более технологически продвинутыми являются погодные станции I-300 (InstaForecast I) и I-600 (InstaForecast II). Они позволяют отображать информацию как с местных датчиков, так и из Интернета. Обе станции позволяют проводить наблюдения за погодой более чем в 3000 городах мира, а также осуществлять прогноз на 5 дней. Погодная станция подключается к компьютеру при помощи отдельного модуля через USB-порт. Обмен данными между компьютером и станцией осуществляется по беспроводной технологии. Софт, с помощью которого можно контролировать информацию на дисплее монитора, русифицирован.

Многофункциональные станции WMRS200 и WMR200 представляют собой погодные станции последнего поколения, позволяющие уже не только контролировать условия окружающей среды и прогнозировать их изменение, но и активно работать с полученной информацией. Модель WMRS200 представляет собой комплекс многофункциональных беспроводных атмосферных датчиков, позволяющих контролировать самые различные параметры, включая такие, как скорость и направление ветра, атмосферное давление и уровень выпавших осадков, а при подключении дополнительной опции и ультрафиолетовое излучение. Датчики по беспроводному каналу подключаются к USB-модулю, осуществляющему прием и сохранение информации, а также передачу ее с помощью беспроводной технологии на компьютер. Модель WMR200 дополнена отдельным сенсорным дисплеем, на котором также отображается вся информация с датчиков. Персональный метеорологический центр WMR200 был отмечен наградой «За инновационный дизайн и технологии» на выставке бытовой электронике CES 2008 в Лас-Вегасе, США.

Коллекция PC Connect представляет собой линейку устройств со все усложняющимися функциями, которые способны удовлетворить потребности самых взыскательных потребителей. Помимо этого устройства коллекции PC Connect отличает современный дизайн и удобство в эксплуатации.

«Во всех устройствах линейки PC Connect пользователям представлена вся необходимая информация об окружающей среде в простой и наиболее комфортной форме, - комментирует Елена Серебреникова, глава российского представительства Oregon Scientific. - Впрочем, это является определяющим моментом всех устройств, производимых компанией. Каждое из устройств представленной коллекции включает набор определенных показателей и обладает характерными только для него дизайном и функциональными возможностями».

О компании Oregon Scientific

Oregon Scientific Inc., основанная в 1989 году в США, является глобальным производителем инновационной цифровой электроники, предназначенной для всей семьи. Oregon Scientific выпускает многофункциональные, высококачественные устройства для общения, отдыха и занятий спортом. Продукция компании имеет множество наград и премий в области технологий и дизайна. Сотрудничество с известными дизайн-лабораториями делает устройства Oregon Scientific особенно элегантными и отличающимися от аналогов. Компания ведет совместные проекты с дизайнерами Филиппом Старком и Стефано Джованьони, лабораторией Ferrari, корпорациями Microsoft и Mattel, а также кинокомпанией Warner Bros.


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregonscientific.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i.pavlov@oregonscientific.ru
Телефон: +7 (903) 240-240-0
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus