на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Реклама на московских троллейбусах обогревателей торговой марки NOBO

С конца сентября на бортах московских троллейбусов агентство «Мир рекламы» разместило по заказу ТД «Белая Гвардия» рекламу NOBO. В целях продвижения продукта и узнаваемости бренда стартовала новая рекламная компания и выбрана для этого не только наружная реклама. Составляющими рекламной концепции являются: слоган «Тихий ужас холода» и легкоузнаваемые испуганные снеговики. Рекламная акция продлится до конца года. В этом году реклама размещена как на троллейбусах, так и на рекламных скамейках News Outdour.Всего в акции задействовано 15 троллейбусов и 136 скамеек в ЦАО Москвы. Генеральный дистрибьютор обогревателей NOBO - ТД «Белая Гвардия».

Ньюсмейкер: ТД Белая Гвардия
Сайт: guards.ru