Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

В конце ноября в Зеленограде пройдет 3-я Межрегиональная научно-методическая конференция по бизнес-инкубированию

27-28 ноября под патронажем Правительства Москвы в Зеленограде (ул.Юности, д.8, конференц-зал) пройдет 3-я Межрегиональная научно-методическая конференция по бизнес-инкубированию. Начало конференции в 10.30.

Программа конференции предусматривает проведение пленарных заседаний и круглых столов. Особое внимание будет уделено обсуждению проблематики формирования государственной инновационной политики, стимулирующей инновационную деятельность малого и среднего бизнеса в России. Участники конференции смогут обменяться опытом в области создания и развития бизнес-инкубаторов в различных регионах России.

Во время проведения конференции будет работать выставка, на которой малые предприятия, являющиеся претендентами на размещение в бизнес-инкубаторе, продемонстрируют свои изобретения, проекты и достижения.

По итогам конференции участники должны будут выработать единый подход к участию государства в поддержке малого инновационного наукоемкого бизнеса.

В организации конференции принимают участие Министерство экономического развития РФ, Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Префектура Зеленоградского АО г. Москвы, Московский центр развития предпринимательства, Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», МЦДИ “БИНЕК”, Центр развития предпринимательства ЗелАО г. Москвы.

К участию в конференции приглашены: Шаров А.В. - директор Департамента государственного регулирования в экономике МЭР РФ, Вышегородцев М.М. - министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Иоффе А.Д. - председатель общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, представители структур поддержки и развития предпринимательства, банковских структур, технопарков и бизнес-инкубаторов, делегаты из Финляндии, Кореи, Германии, руководители высокотехнологических компаний, представители научно-технического и экспертного сообщества.

В рамках мероприятия состоится пресс-конференция.

Для представителей СМИ будет организован проезд от м. «Речной вокзал» до места проведения конференции и обратно, отъезд 27 ноября в 8.20.

Аккредитация для прессы – обязательна!

Тел.: (495) 234-53-73*335, 234-53-73*409, 605-77-48

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru