Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

World Gas Congress 2006 - Педаль газа мировой экономики

World Gas Congress 2006 - Педаль газа мировой экономики

5-9 июня 2006 года в Амстердаме пройдёт 23-я всемирная конференция и выставка по газу World Gas Congress.
Всемирная выставка и конгресс газовой промышленности проводится каждые три года под руководством Международного Газового Союза (IGU) с участием нескольких тысяч руководителей и ведущих сотрудников нефтегазовых компаний, а также ведущих экспертов газовой промышленности, которые собираются для обмена техническими идеями и видением развития мировой газовой индустрии. Организатор конференции -- Международный Газовый Союз (IGU), -- был основан в 1931 году как некоммерческая, неполитическая и негосударственная организация для развития сотрудничества между нефтегазовыми компаниями и обобщения мирового опыта газовой промышленности. В его состав входят 7 тысяч участников: 84 газовых ассоциации и профильные компании из 67 стран мира, в том числе от России -- ОАО "Газпром", НП "Российское газовое общество" и НКО "Союз независимых производителей газа".
23-я Всемирная Газовая конференция (WGC 2006) – это вторая по счету конференция газовой промышленности такого масштаба в XXI веке. Предыдущее мероприятие проходило в Токио (Япония). В этом году WGC 2006 проводится в Нидерландах и представит передовые технологии и методики отрасли. В WGC 2006 будут принимать участие не только представители IGU, но и другие эксперты, и профессионалы промышленности, которые будут участвовать в обсуждении минусов и плюсов новой, ультрасовременной техники и оборудования, основных проблем и задач, которые стоят сейчас перед промышленностью.
WGC2006 – это шаг в будущее, разработка новых стратегий, встречи и переговоры представителей международных организаций, официальных делегатов и генеральных директоров компаний, которые проведут дискуссию на тему «Газ как Сила и Могущество мира», затронут вопросы изменения климата на Земле, либерализации и отмены государственного регулирования, а так же энергетического развития и дальнейшие перспективы отрасли.
Техническая программа конференции World Gas Congress 2006: Стратегия, миссия и задачи Международного Газового Союза вместе со стратегическим Руководством составляют основу Трехгодовой Рабочей Программы, результаты которой будут представлены на Мировой Газовой Конференции в Амстердаме.
Три стратегических направления: Технология, эффективность промышленности и направленность на клиента Газ как выбор топлива в поступательной энергетической системе Роль промышленности, как организации с высокой гражданской ответственностью. Одновременно с Конференцией будет проходить выставка. Выставка и конференция дополняют друг друга, она будет проведена на высшем уровне и затронет широкий диапазон вопросов. Общая выставочная площадь WGC2006 займет 17000 кв. м. На этой территории будут представлены как газовая, так и энергетическая отрасли. На выставке будут представлены различные экспонаты, имеющие отношение к газовой индустрии, а также примеры слияния технологий газовой промышленности и других отраслей, включая защиту окружающей среды, информатику и ряд других.
Категории экспонатов: Разведка и добыча. Подземные хранилища. Технологическая цепочка сжиженного газа LNG. Транспортировка. Распределение. Технологии использования газа в бытовых, промышленных условиях и в энергетике. Автомобили на газовом топливе. Инжиниринг. Технологии защиты окружающей среды. Информационные технологии. Другие технологии.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-5181/82/83; 545-0915/16/17
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инжиниринг, Логистика
Сайты стран: Нидерланды, Япония
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями