Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 2.

НОРБИТ расширяет региональную сеть – открыты офисы в Новосибирске и Екатеринбурге

Компания «НОРБИТ» объявляет о начале работы двух новых представительств компании: в Новосибирске и Екатеринбурге. В настоящее время региональная сеть НОРБИТ охватывает практически все наиболее сильные с экономической точки зрения субъекты Федерации – помимо двух новых офисов, компания имеет свои представительства в Санкт-Петербурге, Казани, Оренбурге, Норильске и Владивостоке.

Основной задачей территориальных представительств компании «НОРБИТ» в Новосибирске и Екатеринбурге, открытых в рамках программы регионального продвижения компании соответственно в июне и сентябре текущего года, станет обеспечение коммерческой и маркетинговой работы компании в Сибирском и Уральском федеральных округах.

Компания «НОРБИТ» намерена представить в Екатеринбурге и Новосибирске всю продуктовую линейку компании, в том числе программные приложения SAP ERP и Microsoft Dynamics, а также собственные отраслевые решения для управления бизнесом. В текущие планы продвижения компании на рынках Урала и Сибири также входит поддержка традиционно сильной региональной экспертизы НОРБИТ в области работы с государственным сектором и автоматизации торгово-закупочной деятельности коммерческих структур.

Активное развитие региональной сети НОРБИТ началось еще в 2006 году, когда были созданы два первых представительства в Норильске и Владивостоке. Годом позже был открыт офис в Казани, который в настоящее время совместно с оренбургским представительством обеспечивает продвижение продуктов и услуг компании на территории всего Приволжского федерального округа. Дополнительно в 2008 году на базе казанского офиса был создан отдельный ресурсный центр, который занимается реализацией не только локальных проектов компании, но и поддерживает работу центрального офиса НОРБИТ.

В настоящее время на долю региональных проектов НОРБИТ приходится около 30% прибыли. По оценкам руководства компании, успешное развитие сети территориальных представительств обусловлено точным выбором регионов, своевременным выходом на локальные рынки и масштабной поддержкой вендоров.

Региональные проекты имеют свою специфику – очень многие местные компании ориентированы на внедрение отраслевых решений и имеют достаточно жесткие ограничения бюджетов и сроков проекта. Масштабная отраслевая практика НОРБИТ позволяет компании предлагать своим региональным клиентам наиболее востребованные решения и конкурентные условия внедрения.

Антон Чехонин, генеральный директор компании «НОРБИТ»: «По нашим оценкам потенциал и емкость региональных рынков Сибири и Урала очень высоки. И, несмотря на весьма непростую экономическую ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день в России, мы делаем серьезную ставку на скорейшее продвижение наших решений именно в эти регионы и рассчитываем в течение 1-1,5 лет сформировать на территории Сибирского и Уральского федеральных округов полноценную региональную практику».

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru