на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС сотрудников компании «Октафарма Нордик АБ»

ОСАО «Россия» обеспечит добровольное медицинское страхование коллектива АОО «Октафарма Нордик АБ». Программа страхования, предложенная сотрудникам, включает амбулаторную и стационарную медицинскую помощь, и обслуживание в ведущих стоматологических клиниках. В рамках заключенного договора ДМС коллектив компании также получит возможность воспользоваться услугами ОСАО «Россия» по страхованию выезжающих за рубеж. Страховая сумма по договору превысила 93,8 млн. рублей.

Компания «Октафарма Нордик АБ» является ведущим мировым производителем высококачественных плазменных препаратов. Московское представительство компании было открыто в 2005 году. За три года успешной работы компания заняла лидирующие позиции по продаже факторов свертывания крови и иммуноглобулинов на российском фармацевтическом рынке.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru