Новости. Опубликовано 23.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 3.

Выставка и семинар по черной и цветной металлургии в Дели

С 11 по 14 ноября 2006 года в Дели пройдёт выставка и семинар по черной и цветной металлургии «MINERALS, METALS, METALLURGY & MATERIALS».
Аббревиатуру названия индийской выставки россияне запоминают мгновенно – ММММ. Но не только этим она интересна. О том, что страна Маугли богата полезными ископаемыми, весь мир знает давно – из оперной арии Индийского гостя: «Не счесть алмазов в каменных пещерах» и т.д. И многие развитые страны, в том числе и Россия, давно и не без пользы для себя помогают Индии эти ископаемые доставать, перерабатывать и производить современную продукцию. А выставка “MINERALS, METALS & METALLURGY”, проходящая раз в два года, призвана привлечь новых инвесторов и партнёров. Среди её спонсоров Индийский институт металлов, Министерство Стали и Шахт, Министерство тяжелой промышленности и Министерство малого бизнеса. Выставку поддерживают также различные правительственные и неправительственные организации.
Благодаря вниманию к выставке и хорошим перспективам индийской металлургии, в каждой новой выставке принимает участие всё больше солидных иностранных компаний. В 2004 году «ММММ» собрала представителей 250 фирм из 25 стран мира, выставку посетило более 20 тысяч специалистов. Россию здесь знают очень хорошо: в разные годы в «ММММ» принимали участие Металлургический комбинат “СЕВЕРСТАЛЬ”, Комбинат “МАГНЕЗИТ”, Беларусский металлургический завод, АО “Тяжпромэкспорт”, «Насосэнергомаш», Сафоновский электромашиностроительный завод, «Подъемтрансмаш», Самарский завод «Электрощит», Завод «РЭЛТЕК», Электрометаллургический комбинат «Днепроспецсталь», Торговый дом завода «Прогресс». Так что вам: производитель вы, разработчик или инвестор, -- там будут очень рады. «Здравствуй, россиянин-раджа! – скажут, -- Очень хорошо, что твоя к нам приехал! Проходи, дорогой, на стенд».
Структура выставки: Технология производства металлов (черных и цветных), металлургическое оборудование, печи, горно-добывающее оборудование и технологии, огнеупоры и технологии их производства, литье и ковка, готовая металлопродукция, литейное оборудование, химикаты и присадки, сварка, обработка поверхности, покрытия и окраска, металлообработка, защита окружающей среды и энергосбережение, приборы и технологии контроля процесса производства, инструменты, проволока, трубы, кабели, разведка и разработка месторождений, консалтинг и проекты.
Более подробную информацию о данном мероприятии Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru