на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Call-центр «ИнфоСервисТелеком» раздает подарки заказчикам горячих линий

Один из ведущих call-центров Санкт-Петербурга «ИнфоСервисТелеком» всегда готов предложить своим клиентам наиболее интересный способ сотрудничества.

Любую горячую линию, будь то справочная служба, help desk, линия приема заявок или информационного сопровождения рекламных акций, мы подготовим и запустим абсолютно бесплатно.

Кроме того, помимо стандартных отчетов по тематике и продолжительности запросов мы предложим нашим новым клиентам на выбор бесплатно любую дополнительную статистическую или тематическую отчетность. Ежемесячную или даже ежедневную!

Подпишите договор на горячую линию до 31 декабря на срок не менее года, и мы оперативно и качественно организуем для вас эффективный сервис круглосуточной обратной связи с клиентами и партнерами на максимально привлекательных условиях.

"ИнфоСервисТелеком" предоставляет полный спектр услуг аутсорсингового call-центра, а также корпоративные услуги на базе "мобильных" технологий. Call-центр "ИнфоСервисТелеком" и остальная аппаратная часть компании построены на базе самого современного телекоммуникационного оборудования в области обслуживания вызовов производства компаний AVAYA, SUN, IBM и Hewlett Packard, что, в совокупности с квалифицированным персоналом, гарантирует высочайшую надежность работы системы и качество предоставляемых услуг.

Эксперты Национальной системы качества предоставляемых услуг признали «ИнфоСервисТелеком» лучшим call-центром Северо-запада России в 2007 году.

Ньюсмейкер: ИнфоСервисТелеком — 3 публикации
Сайт: infoservicetelecom.com