Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 1.

Школа консуль

8 ноября международная консалтинговая компания «Business Forward» провела очередную «Школу консультантов» в Санкт-Петербурге, основная задача которой – продвигать этику и административную технологию управления Л.Р. Хаббарда для бизнесменов и правительства.

Как и в прошлый раз, Школу проводила Смолякова Галина Владимировна, президент компании «Business Forward», лицензированный бизнес-консультант WISE.

Во время Школы Галина Владимировна раскрыла некоторые секреты эффективной работы, в том числе как заинтересовать VIP-персон технологией управления, разработанной ЛРХ. Отдельное внимание было уделено имиджу и манере поведения, а также тому, как и что говорить, чтобы выглядеть компетентным при контакте с высокопоставленными чиновниками и бизнесменами. Кроме того, поднимались вопросы, связанные с негативными последствиями «черного PR».

Во второй части Школы участники смогли закрепить теоретические знания посредством тренировочных упражнений. Цель этих упражнений – помочь консультантам правильно сформировать первое положительное впечатление о себе, а также научиться чувствовать себя более комфортно в общении с другими людьми. Тренировки проводили консультанты «Business Forward» Савушкина Юлия и Смолякова Тамара.

Для всех участников «Школы консультантов» была проведена экскурсия по холдингу «Понимание» (в состав которого входит компания «Business Forward»), где они смогли увидеть в действии все Административные Ноу-Хау (МАНХ), внедренные в холдинге с 2002 года.

Об успехе прошедшей «Школы консультантов» лучше всего свидетельствуют многочисленные отзывы самих участников:

«Случайно узнала о сегодняшней «Школе консультантов». Понравилось все. Молодцы! У меня сейчас на работе идет формирование учебного класса для сотрудников. У Вас наглядно увидела, как можно это сделать. Понравилась манера проведения «Школы»: каждый вел свою тему». Политова Наталья, директор.

«Я давно с Вами хотел познакомиться. У меня было намерение, и Вы сами меня пригласили. Это для меня стало счастьем. Но еще большим счастьем стало то, что я здесь услышал. Технология позволяет взглянуть на мир с открытыми глазами и новым взглядом. Хотелось бы, чтоб эта технология распространялась, особенно в моем университете, на экономическом факультете. Это позволит нашим студентам стать более успешными в жизни и сделать нашу страну, общество и мир процветающим и лучшим. Страна и мир нуждаются в таком поколении, и это поколение сможет передать эти знания другим – это будет здоровой эволюцией развития» Фроленко С. И., преподаватель.

«Сегодняшний день мне очень помог, так как сейчас наша компания на этапе становления. Данные, которые я получил об управлении организацией на основе статистик, обучении, платежеспособности организации мне нужны как воздух! Также очень полезны данные про продвижение и улаживание черного пиара! Появилось понимание того, кто такой консультант WISE, насколько важна его деятельность!!! Для меня сейчас внедрение административной технологии на примере Вашей компании стало образцом идеала!!! Есть, чему учиться. Спасибо большое!!!» Давыдов Игорь, исполнительный директор.

«Посетив компанию BusinessForward и пройдя «Школу консультантов» я многое поняла, что касается административной технологии управления, а дальше еще больше – как потенциального консультанта в бизнесе; в отношении этой сферы стало больше порядка в голове, в отношении распространения, продажи и помощи другим. Понравились и тренировки, и великолепный уровень общения. Богатейшая технология и ценная как бриллиант. Большое спасибо. Применять надо по полной!»

Родионова Т., менеджер.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации