на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 3.

Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» предлагает предновогодние скидки на разработку flash-открыток

В преддверии главного российского праздника web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург) предлагает предновогодние скидки на разработку flash-открыток. При заказе новогодней flash-открытки предоставляется скидка 10% на разработку открытки к другим важным для россиян праздникам: 23 Февраля, 8 марта.

С приближением Нового года хочется дарить праздничное настроение всем окружающим. Как поздравить партнёров, клиентов и сотрудников компании? Можно купить открытки со стандартными пожеланиями или поздравить по телефону. Но наиболее ярким и оригинальным поздравлением в 21 веке стала анимированная открытка. На открытке, созданной с помощью flash-технологий, классические новогодние картины оживают: сверкают украшения на ёлке, мигают разноцветными огнями гирлянды и пузырятся бокалы шампанского.

Flash-открытка разрабатывается по оригинальному сценарию, что позволяет создать необычное, яркое, уникальное поздравление. Открытку можно разместить на корпоративном сайте или отправить по электронной почте. В визуальном оформлении учитывается фирменный стиль компании и специфика её деятельности.

Таким образом, поздравление не только поднимает настроение, но и способствует формированию позитивного имиджа компании. Корпоративная flash-открытка поможет:

• выделиться среди конкурентов,

• повысить узнаваемость бренда,

• увеличить посещаемость сайта,

• повысить лояльность сотрудников

• завоевать уважение партнёров.

В портфолио web-студии «Волекс» большое количество проектов с использованием flash-анимации, в том числе поздравительные открытки, корпоративные сайты, рекламные баннеры и мультимедиа-презентации.

По вопросам создания flash-открыток обращайтесь в web-студию рекламного интернет-агентства «Волекс»:

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»: