Новости. Опубликовано 15.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Быстрый поиск информации

Основным преимуществом и отличием SoftInform Search Technology от существующих аналогичных технологий и систем поиска является запатентованная компанией СофтИнформ функция поиска документов, похожих по содержанию на текст запроса. Именно эта уникальная возможность технологии СофтИнформ и позволяет наиболее эффективно решать большинство проблем обработки и поиска информации на предприятии.
С помощью SoftInform Search Technology в считанные доли секунды можно найти любой документ, расположенный на жестком диске компьютера, в базе данных или в информационной системе предприятия. Высокая скорость индексирования (до 6 Гб/час), малый размер индекса (15-20% от реального объема текстовой информации), поддержка практически всех распространенных форматов текстовых файлов (включая .pdf и .html) и корректная работа с архивами делают SoftInform Search Technology незаменимым инструментом поиска информации.
Системы на базе SoftInform Search Technology легко интегрируются в информационную структуру предприятия, подключая различные источники данных, и имеют архитектуру клиент-сервер. Внедрение таких систем не требует изменения существующих бизнес-процессов и позволяет максимально сохранить инвестиции компании, вложенные в существующую информационную инфраструктуру. В тоже время поисковые системы от СофтИнформ позволяют объединить разрозненные корпоративные приложения и данные в единую информационную систему, что приводит к более эффективному решению бизнес-задач.
Подробная информация о SoftInform Search Technology и программах на ее основе на официальном сайте – www.searchinform.com По всем возникающим вопросам обращайтесь на max@offliner.com

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com

E-mail: press@searchinform.com