Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Cisco представит свои решения крупнейшим партнерам, работающим с операторами связи

19-20 ноября в московской гостинице «Марриотт Тверская» пройдет организуемый компанией Cisco семинар под названием «Дни решений для крупнейших партнеров, работающих с операторами связи».

Мероприятие поможет партнерам Cisco определить наиболее эффективные пути взаимодействия с компаниями-операторами связи и будет способствовать увеличению продуктивности и повышению конкурентоспособности участников. Такие мероприятия позволяют накапливать профессиональный опыт, избегать типичных ошибок, экономить ресурсы и время при выборе и внедрении тех или иных решений, а также из первых рук получать исчерпывающую информацию о новейших технологиях, продуктах и разработках Cisco. Ожидается, что в предстоящем семинаре примут участие более 30 ведущих специалистов из крупнейших компаний-партнеров Cisco, работающих с операторами связи.

В семинаре примут участие высококвалифицированные специалисты компании Cisco с опытом работы во многих странах мира: директор подразделения системных инженеров Бернд Уле (Bernd Eule) и менеджеры по развитию бизнеса Люк Ванбеслер (Luc Vanbecelaere) и Колин Эванс (Colin Evans). Они поделятся знаниями в таких областях, как:

• трансформация сервис-провайдеров (основные проблемы и преимущества);

• новейшие решения Cisco для сегмента операторов связи;

• эволюция технологий.

Участников ожидает также презентация специализированной программы для работы с операторами связи Cisco SP Select и обзор данной отрасли бизнеса. Кроме того, специалисты компании Cisco выступят с докладами по вопросам управляемых сервисов, сетей следующего поколения и продажи сервисов для операторов связи, расскажут об особенностях видеорешений для операторов связи и характеристиках беспроводного широкополосного доступа. Посетив семинар, партнеры компании Cisco получат также подробную информацию о программах Cisco в поддержку компаний, работающих с операторами связи.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Мероприятия