Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Магазин Digital eXtern временно доступен по другому адресу

Интернет магазин Digital eXtern в связи с техническими неполадками хостинг-провайдера, временно будет доступен по новому адресу www.ivdx.narod.ru Как сообщили в службе поддержки хостера, неполадки будут устранены в течении двух трех недель. Ассортимент магазина будет временно сокращен, но это никак не скажется на уже обработанных заказах. Сотрудники Digital eXtern приносят своим клиентам искренние извинения за временные неудобства. По всем возникшим вопросам, вы можете проконсультироваться на форуме магазина, или написав письмо по электронной почте. Также с 1 декабря 2008 года по 31 декабря 2008 года на все товары будет действовать новогодняя скидка в 10 процентов.

Ньюсмейкер: Digital eXtern
Сайт: ivdx.narod.ru