на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала ответственность Морского Агентства «Грифон»

«Национальная страховая группа» в Новороссийске заключила договор по страхованию ответственности за качество предоставляемых работ (услуг) с Морским Агентством «Грифон». Договор заключен сроком на три месяца, страховая сумма составила 13 млн. рублей.

ООО «Морское Агентство «Грифон» профилируется на экспедировании, грузоперевозках, декларировании, транспортно-экспедиторском обслуживании грузов на территории России и за рубежом.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

Новороссийский филиал «Национальной страховой группы» существует уже полтора года. Крупные клиенты филиала: «Чайна Шиппинг Эйдженси (Раша)», ФГУ «Администрация Морского Порта г. Новороссийск» и др.

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)7883333