на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008»

3 декабря в Москве состоится ежегодная VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008», проводимая рейтинговым агентством «Эксперт РА». Конференция традиционно станет площадкой встречи участников рынка для обмена опытом, привлечения новых клиентов, поиска обеспечения своего бизнеса необходимым объемом финансовых ресурсов. В рамках мероприятия будут предоставлены результаты ежегодного исследования и анализа рынка, рейтинг ведущих лизинговых компаний России.

Темами для обсуждения на Конференции станут:

• Лизинговый рынок под ударом финансового кризиса: проблемы среднесрочного развития

• Привлечение финансирования в условиях кризиса: интересен ли лизинг для инвесторов?

• Риск-менеджмент в лизинговых компаниях: уроки кризиса.

Основной целью конференции является предоставление участникам рынка достоверной и актуальной информации о рынке, его игроках, тенденциях развития, мировом опыте.

Сайт: www.raexpert.ru/conference/2008/leasing/

Контактное лицо: Пресс-служба
Телефон: (495) 225-3444
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции