на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008»

3 декабря в Москве состоится ежегодная VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008», проводимая рейтинговым агентством «Эксперт РА». Конференция традиционно станет площадкой встречи участников рынка для обмена опытом, привлечения новых клиентов, поиска обеспечения своего бизнеса необходимым объемом финансовых ресурсов. В рамках мероприятия будут предоставлены результаты ежегодного исследования и анализа рынка, рейтинг ведущих лизинговых компаний России.

Темами для обсуждения на Конференции станут:

• Лизинговый рынок под ударом финансового кризиса: проблемы среднесрочного развития

• Привлечение финансирования в условиях кризиса: интересен ли лизинг для инвесторов?

• Риск-менеджмент в лизинговых компаниях: уроки кризиса.

Основной целью конференции является предоставление участникам рынка достоверной и актуальной информации о рынке, его игроках, тенденциях развития, мировом опыте.

Сайт: www.raexpert.ru/conference/2008/leasing/

Контактное лицо: Пресс-служба
Телефон: (495) 225-3444
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage