на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830632
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008»

3 декабря в Москве состоится ежегодная VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008», проводимая рейтинговым агентством «Эксперт РА». Конференция традиционно станет площадкой встречи участников рынка для обмена опытом, привлечения новых клиентов, поиска обеспечения своего бизнеса необходимым объемом финансовых ресурсов. В рамках мероприятия будут предоставлены результаты ежегодного исследования и анализа рынка, рейтинг ведущих лизинговых компаний России.

Темами для обсуждения на Конференции станут:

• Лизинговый рынок под ударом финансового кризиса: проблемы среднесрочного развития

• Привлечение финансирования в условиях кризиса: интересен ли лизинг для инвесторов?

• Риск-менеджмент в лизинговых компаниях: уроки кризиса.

Основной целью конференции является предоставление участникам рынка достоверной и актуальной информации о рынке, его игроках, тенденциях развития, мировом опыте.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций
Сайт: www.raexpert.ru/conference/2008/leasing/

Телефон: (495) 225-3444
ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям КФУ и Университет Назарбаева: первые шаги к сотрудничеству в области трансляционной медицины