на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008»

3 декабря в Москве состоится ежегодная VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008», проводимая рейтинговым агентством «Эксперт РА». Конференция традиционно станет площадкой встречи участников рынка для обмена опытом, привлечения новых клиентов, поиска обеспечения своего бизнеса необходимым объемом финансовых ресурсов. В рамках мероприятия будут предоставлены результаты ежегодного исследования и анализа рынка, рейтинг ведущих лизинговых компаний России.

Темами для обсуждения на Конференции станут:

• Лизинговый рынок под ударом финансового кризиса: проблемы среднесрочного развития

• Привлечение финансирования в условиях кризиса: интересен ли лизинг для инвесторов?

• Риск-менеджмент в лизинговых компаниях: уроки кризиса.

Основной целью конференции является предоставление участникам рынка достоверной и актуальной информации о рынке, его игроках, тенденциях развития, мировом опыте.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций
Сайт: www.raexpert.ru/conference/2008/leasing/

Телефон: (495) 225-3444
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и