на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305345, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008»

3 декабря в Москве состоится ежегодная VII Всероссийская Конференция «Лизинг в России - 2008», проводимая рейтинговым агентством «Эксперт РА». Конференция традиционно станет площадкой встречи участников рынка для обмена опытом, привлечения новых клиентов, поиска обеспечения своего бизнеса необходимым объемом финансовых ресурсов. В рамках мероприятия будут предоставлены результаты ежегодного исследования и анализа рынка, рейтинг ведущих лизинговых компаний России.

Темами для обсуждения на Конференции станут:

• Лизинговый рынок под ударом финансового кризиса: проблемы среднесрочного развития

• Привлечение финансирования в условиях кризиса: интересен ли лизинг для инвесторов?

• Риск-менеджмент в лизинговых компаниях: уроки кризиса.

Основной целью конференции является предоставление участникам рынка достоверной и актуальной информации о рынке, его игроках, тенденциях развития, мировом опыте.

Сайт: www.raexpert.ru/conference/2008/leasing/

Контактное лицо: Пресс-служба
Телефон: (495) 225-3444
Ортопедические товары - сфера применения. Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок