на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

MARCS завершил для ЗАО "Мобиком-Центр" ("МегаФон" в Центральном регионе) четвертый проект за 2008 год

MARCS завершил для ЗАО

Исследовательская компания "Медиа Навигатор" (входит в Группу "MARCS") провело исследование рынка сотовой связи для оценки степени лояльности абонентов основных операторов (МегаФон, Билайн, МТС, Теле-2, НСС), а также выявления факторов и мотивов, влияющих на их лояльность.

Исследовательский проект проводился по заказу ЗАО "Мобиком-Центр" ("МегаФон" в Центральном регионе). География исследования включала в себя Брянскую, Владимирскую, Калужскую, Курскую, Нижегородскую, Орловскую, Рязанскую и Тульскую области.

Исследование проводилось среди 3240 абонентов основных операторов сотовой связи в возрасте от 16 до 60 лет методом личного формализованного квартирного интервью.

Данный исследовательский проект стал четвертым, проведенным компанией "Медиа Навигатор" для ЗАО "Мобиком-Центр" ("МегаФон" в Центральном регионе) в 2008 году. Предыдущие проекты были направлены на получение комплексной информации о рынке, оценку эффективности рекламной кампании "Драйв" (МегаФон), определение сложившегося имиджа основных операторов сотовой связи.

«Медиа Навигатор» – исследовательская компания, входящая в Группу инвестиционного маркетинга «Market Capital Solutions» (MARCS). Группа специализируется на предоставлении комплекса услуг инвестиционного маркетинга (проведение маркетинговых исследований для оценки рыночных перспектив новых продуктов, прогнозировании продаж и разработке бизнес-планов, проведение экспресс-капитализации®).

В Группу MARCS также входят: маркетинговое агентство «MARCS» (front-office группы), компания «Monitor» (разработчик CRM-системы «Monitor»), консалтинговая группа «Maslennikov & Partners» (инвестиционный консалтинг, финансовое планирование), центр директ-маркетинговых технологий «D’Mark». В настоящий момент действуют два офиса на территории России (Москва, Нижний Новгород), а также офис в Украине (Киев). Группа ведет свою деятельность с 2000 года.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru

E-mail: chitalov@marcs.ru
Телефон: (495) 221-06-41