на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Интернет-магазин “Лабиринт” привлек покупателей к оценке качества работы сервисных служб

Интернет-магазин “Лабиринт” создал отдел контроля качества работы сервисных служб. Отдел занимается:

1. сбором информации и аналитикой;

2. повышением качества работы служб курьерской доставки и пунктов самовывоза Интернет-магазина “Лабиринт”.

На сегодняшний день, курьерская служба “Лабиринт” осуществляет доставку в 78 городов России. В 12-ти из них работают пункты самовывоза. Широкая география и постоянное увеличение доли региональных заказов потребовали создания структуры, отслеживающей и влияющей на каждодневную работу подразделений Интернет-магазина.

Для получения более эффективного результата “Лабиринт” привлек к оценке качества покупателей. Теперь клиенты Интернет-магазина смогут оценить работу конкретного курьера или пункта самовывоза по ряду параметров. Среди таких параметров оценки: своевременность доставки, оперативность обслуживания, наличие сдачи, вежливость персонала.

Подробная информация: http://www.labirint-shop.ru/news/4188/ .

Сайт: www.labirint-shop.ru

E-mail: shop@labirint.msk.ru