Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2207; сегодня: 1.

Tupperware® стал товаром года

Продукция мультинациональной компании Tupperware® получила приз национальной премии «Товар года» в номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн». 10-я официальная церемония вручения самой престижной награды в области торговли – «Золотой звезды» – состоялась 12 ноября в московском театре Et Cetera.

Независимая премия «Товар года» уже десятый год проводится под патронажем Правительства Москвы совместно с Московской Международной Бизнес Ассоциацией при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Награды удостаиваются наиболее популярные. Для этого в течение года независимое рейтинговое агентство Independent Market Development Group анализирует достижения сотни потенциальных номинантов по таким характеристикам как рост продаж, маркетинговые шаги, качественные характеристики и т.д. Эти данные ежемесячно публикуются в журнале «Новости Торговли» и на сайте премии «Товар года». В конце года публикуется сводный рейтинг номинантов, на основе которого объявляются лауреаты премии.

Tupperware® – производитель высококачественной посуды из полимера и силикона для дома и кухни, которые предназначены для приготовления, хранения, транспортировки и сервировки продуктов. Победа компании в национальной церемонии «Товар года» стала закономерным результатом сочетания грамотной стратегии продвижения, высоких требований к качеству, дизайну и экологичности своих изделий.

«Успеху Tupperware® во многом способствовали уникальные технологии производства продукции и инновационный дизайн, – отмечает вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина. – Высокие стандарты качества предъявляются как к материалам, из которых производят изделия, так и к технологическому процессу и упаковке. Tupperware® ежегодно получает различные награды за дизайн и функциональность своих изделий. Их можно увидеть, например, в Музее Современного искусства в Нью-Йорке и Центре Современного искусства Жоржа Помпиду в Париже».

Компания Tupperware открывает уникальные карьерные возможности для миллионов женщин. В более чем 100 странах мира женщины имеют возможности личного, профессионального и карьерного роста и развития вместе с Tupperware. Tupperware – это компания растущих возможностей, ведь начать карьеру уже сегодня и вырасти до руководителя собственного бизнеса может каждая женщина.

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: tupperware.ru