на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

«Лаборатории Касперского» присвоила статус авторизованного партнера компании «Интегратор»

Официальный статус авторизованного партнера ведущего российского разработчика систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак, позволяет нам предложить и частным заказчикам полный спектр продукции Лаборатории Касперского.

Программное обеспечение лаборатории Касперского пользуется большой популярностью как на рынке Small Office - Home Office, так и в корпоративном секторе. Комплексные решения по обеспечению информационной безопасности и защите от вредоносных программ имеют удобную систему централизованного управления и администрирования, в связи с чем снискали популярность у it-специалистов. Так же нельзя обойти вниманием отличные условия предоставляемые партнерам компании Лаборатория Касперского, позволяющие реализовывать решения на Российском рынке программного обеспечения для защиты информации и антивирусных программ.

Компания Интегратор поставляет программные продукты лаборатории Касперского с 2005 года. Подробную информацию можно найти на официальном сайте: http://www.mslicense.ru/

Ньюсмейкер: Интегратор — 5 публикаций

E-mail: info@mslicense.ru