Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

GMCS – ведущий партнер Microsoft в энергетике, телекоммуникациях и дистрибуции по итогам работы в 2008 финансовом году

GMCS – ведущий партнер Microsoft в энергетике, телекоммуникациях и дистрибуции по итогам работы в 2008 финансовом году

GMCS признана лидером среди поставщиков решений Microsoft Dynamics в сфере телекоммуникаций, энергетики и коммунального хозяйства, а также вошла в число ведущих партнеров корпорации по направлению оптовой торговли и дистрибуции. Об этом было объявлено на VISIONDAYS’2008, ежегодном Форуме партнеров Microsoft Business Solutions в России.

Компании, принявшие участие в конкурсе «Ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics в отраслях», оценивались по таким критериям, как число успешно реализованных проектов в отраслях, наличие зарегистрированных решений для соответствующего сектора экономики, количество и масштаб проектов, стартовавших в 2008 году.

В общей сложности на сегодняшний момент GMCS реализовала более 100 проектов у более чем 40 клиентов с использованием продуктов Microsoft Dynamics. Клиентами GMCS являются такие телекоммуникационные компании, как «Ростелеком», «Синтерра», «ПетерСтар», «Корбина Телеком», «ТрансТелеКом», «Петербург Транзит Телеком» и др. В сфере оптовой торговли и дистрибуции в 2007 году завершен проект внедрения информационной системы управления в компании «Т-Пэй». В этом же году стартовал проект полномасштабной автоматизации бизнеса «Валио», единственного импортера продукции финского концерна Valio в России. Проект предполагает автоматизацию ключевых бизнес-процессов предприятия, включая управление финансами, производством, дистрибуцией, складом, и реализуется с применением комплекса готовых решений GMCS. В июле 2008 года завершены работы по созданию корпоративной системы управления предприятием в генерирующей компании «ОГК-4». Внедренная GMCS система охватывает четыре территориально удаленных ГРЭС, входящих в состав «ОГК-4». Проект стал крупнейшим внедрением Microsoft Dynamics AX в энергетической отрасли в России.

Кроме реализованных проектов в указанных секторах, было учтено наличие у GMCS 11 специализированных отраслевых решений, разработанных на базе Microsoft Dynamics AX. Данные решения основаны на наработках консультантов GMCS, полученных в результате большого количества проектов внедрения Microsoft Dynamics AX в компаниях разных сфер деятельности.

«Получение статуса ведущего поставщика решений Microsoft сразу по трем отраслям экономики является для нас подтверждением уровня компетенции GMCS и признания экспертизы наших консультантов на самом высоком уровне, – комментирует Олег Лысов, директор департамента решений Microsoft компании GMCS. – Со своей стороны мы будем делать все необходимое для того, чтобы и в дальнейшем оставаться ключевым партнером корпорации Microsoft в России, а также надежным и авторитетным партнером для наших клиентов, помогая им эффективно управлять бизнесом с помощью решений Microsoft Dynamics».

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Корпорация Microsoft® является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Подразделение Microsoft Business Solutions производит системы автоматизации управления бизнесом, которые используют более 300 тыс. предприятий и внедряют более 10 тыс. партнеров Microsoft во всем мире. Бизнес-решения Microsoft Dynamics™ используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами. В России под маркой Microsoft Dynamics распространяются интегрированные системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV и система для управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM. Решения Microsoft Dynamics внедрены более чем на 1700 предприятиях в России. Дополнительная информация: www.microsoft.com/rus


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»