на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

АСКОН и Allsoft.ru дарят подарки

Приобретая продукты КОМПАС-График или КОМПАС-3D в интернет-магазине Allsoft.ru до 31 декабря 2008 года, клиенты получают в подарок один из программных продуктов компании АСКОН на выбор.

В период акции на лицензии КОМПАС-3D, либо КОМПАС-График в Allsoft.ru действуют специальные скидки: при покупке от 4 до 5 лицензий – 5%, при покупке от 6 до 10 лицензий – 10%.

При покупке системы КОМПАС-График в Allsoft.ru клиент бесплатно сможет выбрать одну из следующих библиотек:

- система проектирования спецификаций;

- библиотека Материалы и Сортаменты;

- библиотека Стандартные изделия: Крепеж для КОМПAС-График;

- библиотека СПДС-обозначений.

Выбрав систему КОМПАС-3D в Allsoft.ru, клиент получит подарок на выбор:

- систему пpоектиpовaния спецификaций;

- библиотеку Материалы и Сортаменты;

- библиотеку Стандартные изделия: Крепеж для КОМПAС-3D.

Чертежно-графический редактор КОМПАС-График предоставляет широчайшие возможности автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях промышленности. Он успешно используется в машиностроительном проектировании, при проектно-строительных работах, составлении различных планов и схем. Система проектирования спецификаций позволяет легко создавать как любые стандартные спецификации по ГОСТ, так и проектировать собственные табличные документы.

КОМПАС-3D – классическая САПР-система среднего уровня для создания трехмерных ассоциативных моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы. Его особенность – это использование собственного математического ядра и параметрических технологий. Основная задача, решаемая системой, – моделирование изделий с целью существенного сокращения периода проектирования и скорейшего их запуска в производство. Система обладает мощным функционалом для работы над проектами, включающими тысячи подсборок, деталей и стандартных изделий и поддерживает все возможности трехмерного твердотельного моделирования.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"