на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 2.

Профессиональные тесты по туризму - новая книга Консалтинговой Группы Тревел Эксперт

В начале ноября 2008 г. вышла новая книга Консалтинговой Группы Тревел Эксперт «Профессиональные тесты по туризму».

Эта книга из серии «Тревел Эксперт» адресована специалистам туристических компаний, а так же может быть полезна студентам и туристам.

«Профессиональные тесты по туризму» содержат тесты для директора, бухгалтера, менеджера турфирмы и тесты на знание особенности продажи туров в страны: Австрия, Болгария, Греция, Египет, Италия, Индонезия, Мальдивы, Турция, Тунис, Тайланд, Шри-Ланка, Швейцария, Черногория; тест на знание систем поиска и бронирования туров on-line Бронни.ру, автоматизации работы турагентства СамоТурагент и тест на знание особенностей страхования в сфере туризма.

Над книгой «Профессиональные тесты по туризму» работали опытные специалисты и компании-эксперты: туроператор "Асент Тревел", туроператор "Пантеон Тревел", туроператор "Русский Холидей", туроператор "Форже", туроператор "INTRAVEL Stoleshniki", туроператор "Астравел", компания "Бронни.ру", Страховая компания "Спасские ворота", компания "СамоСофт", Юридическое Агентство «Персона Грата».

Книгу «Профессиональные тесты по туризму», рекомендуется использовать: при приеме сотрудников на работу в туристическую компанию, для проверки знаний по туристическим направлениям, если требуется провести аттестацию сотрудников туристической компании, а так же если Вы хотите узнать что-то новое.

Приобрести книгу «Профессиональные тесты по туризму», Вы можете в офисе Консалтинговой Группы Тревел Эксперт или получить по почте. Подробную информацию, Вы найдете на сайте www.travel-expert.ru.

Ньюсмейкер: Консалтинговая Группа Тревел Эксперт
Сайт: www.travel-expert.ru