Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Тульские энергетики приняли участие в семинаре-совещании по охране труда

Организатором мероприятия, на котором были рассмотрены вопросы формирования системы управления охраной труда и проведена оценка возможных рисков в организациях и предприятиях малого, среднего и крупного бизнеса, выступил департамент труда Тульской области.

В работе семинара приняли участие - заместитель руководителя Государственной инспекции труда – заместитель Главного государственного инспектора труда в Тульской области (по охране труда) Евгений Коваленко, заместитель директора департамента труда Тульской области – главный государственный эксперт по условиям труда Юрий Лужков, начальник отдела развития инфраструктуры предпринимательства департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области Александр Патриков, технический инспектор областной федерации профсоюзов Юрий Моторин, руководители предприятий и организаций. Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» представляли – начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких и специалисты служб охраны труда производственных отделений.

В ходе совещания с докладом о теоретических аспектах внедрения системы управления охраной труда выступила руководитель Центра охраны труда Новомосковского филиала Российского химико-технологического института имени Д.И. Менделеева Валентина Крутова. Результаты применения данной системы в работе предприятия представил заместитель генерального директора ООО «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск» по охране труда и промышленной безопасности Виктор Тараскин.

Участники семинара отметили хороший уровень его организации, высокую информационную насыщенность и большую практическую пользу в процессе совершенствования работы в сфере охраны труда.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область