Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Антикризисная On-line консультация для сотрудников банковской и финансовой сфер пройдет на сайте компании AVANTA Personnel

Кадровая компания AVANTA Personnel объявляет о проведении on-line консультаций для сотрудников банковского и финансового секторов.

Ни для кого не секрет, что под удар современного кризиса одними из первых попали банки и различные финансовые структуры. И негативные последствия в этих областях рынка оказались наиболее глубокими. Каждый день специалисты наблюдают за драматическим падением рынков. Тысячи работников финансовой сферы оказались без работы. Еще тысячи живут на грани увольнения.

Именно сейчас сотрудники этой отрасли, как профессионалы, так и новички нуждаются в советах по карьере квалифицированных специалистов. На вопросы будут отвечать специалисты по направлению «Банки и финансовые услуги» компании AVANTA Personnel из офисов компании по всей России.

Консультации будут проходить с 17 ноября 2008 г. по 17 января 2009 г. на сайте компании www.avantapersonnel.ru.

Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций
Сайт: www.avantapersonnel.ru