на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

МСК застраховала торгово-развлекательный центр «Золотой ключик» в Вологде

Вологодский филиал ОАО «МСК» обеспечивает страховую защиту одного из крупнейших в Вологде торгово-развлекательных центров «Золотой ключик».

Страховой полис покрывает все риски, связанные с повреждением или разрушением здания, в котором размещается центр. Общая площадь застрахованного имущества — 3 292,8 кв. м. Лимит ответственности страховщика превышает 171,5 млн рублей.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)