Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Электропривод заморозили

Электропривод заморозили

Чтобы проиллюстрировать жесткие условия, в которых способен работать новый частотный преобразователь Lenze SMV 0,75кВт был заморожен во льду. После чего привод был запущен и работал на протяжении двух дней на конференции проходившей в Великобритании

Частотный привод SMV часть линейки продуктов простых в использовании и применении. Хотя работа частотного привода была продемонстрирована в замороженном состоянии предполагается его использование на открытом воздухе и под дождем, в условиях повышенной влажности, пищевой промышленности, а также HVAC

(нагревание, вентиляция и кондиционирование воздуха).

Частотный привод Lenze SMV сконструирован с вентилятором внутри герметичного корпуса для лучшего рассеивания тепла. Также использован внешний дисплей с панелью управления, что только препятствует случайному проникновению жидкости. Частотный регулятор SMV также защищен от попадания струй воды низкого давления. В SMV приводе реализован полностью герметичный внутренний теплообмен. Компактные IGBT-транзисторы установлены в высокозащищенный корпус и способны работать и в холоде.

Частотный привод SMV обладает высокими динамическими моментными характеристиками, современной системой автонастройки, впечатляющими моментными характеристиками на низких скоростях, доступный по стоимости и простой в использовании. Серия приводов SMV специально создавалась для применения с маломощными электродвигателями, где необходимо динамичное изменение скорости и контроль момента. Типовые применения – конвейеры, линии упаковки а также HVAC.

Бездатчиковое векторное управление может быть достигнуто при помощи привода чрезвычайно простого в настройке и обслуживании. Информативный дисплей и предустановленные параметры настройки гарантирует простое и понятное управление и быстрый запуск привода, который может занять буквально несколько секунд.

Сегодня новая серия частотных преобразователей SMV производства Lenze доступна Российским потребителям со склада в Санкт-Петербурге компании ООО «НЭТ».


Ньюсмейкер: НЭТ

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dobr_e@mail.ru
Телефон: (812) 600-72-03
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться: