на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Автодома и караваны HYMER на фестивале «Мир автобусов»

С 19 по 21 ноября Российское представительство концерна HYMER, европейского лидера среди производителей автодомов и караванов, участвует в 1-ом автотранспортном фестивале «Мир автобусов» в городе Коломна Московской области.

Этот новый проект организован Министерством транспорта Московской области, ГУП МО Мострансавто, Транспортной системой «Маршрут».

Российское представительство концерна HYMER представит на выставке 2 альковных автодома – Camp 622 и Camp 642, а также караван Eriba 540GT.

В формате Фестиваля пройдет ряд выставок, в том числе посвященная туристическому транспорту.

Автодома и караваны – отличное транспортное средство для путешествий.

Концерн HYMER имеет богатый опыт в сфере караванинга - туристической отрасли, способной содействовать превращению внутреннего и въездного туризма в доходную статью бюджета государства. Социальная и экономическая целесообразность развития в России караванинга очень высока. Например, в Германии в 2007 году насчитывалось 3.634 кемпинга, которые поселили 6.300.000 отдыхающих, из них иностранных туристов 1.100.000 человек. Годовой оборот этих кемпер-площадок составил 9,5 млрд. евро. Количество занятых в индустрии караванинга в Германии составляет 170.000 рабочих мест.

Российское представительство концерна HYMER с конца 2003 года ведет информационную работу по развитию караванинга.

Развитие отрасли караванинга - логичный шаг в рамках Концепции развития туризма в Российской Федерации, одобренной Правительством в июле 2002 года и направленной на обеспечение в стране правовой, организационной и экономической среды для формирования современной туристической индустрии.

Караванинг в рамках реализации национальных проектов по развитию туристических рекреационных зон РФ простое, при этом очень эффективное бизнес-решение.

Автодома HYMER возможно также использовать в бизнесе На автодоме Hymer удобно совершать деловые поездки на дальние расстояния, также возможно использование автодома для проведения переговоров, в качестве стенда на выставках. Применение автодома позволяет оптимизировать внутреннюю деятельность и совершенствовать уровень сервиса компаниям различного профиля деятельности. Универсальность автодома и широкий выбор опций позволяют эффективно работать в любых условиях.

Автодома и караван HYMER для участия в выставке предоставлены Официальным дилером концерна в Москве, компанией Комтрансавто.

Стенд концерна HYMER:

Линия А, места 13, 14.

Место и время проведения фестиваля:

Московская область, Коломна, Автоколонна 1417

19-21 ноября