на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» участвует в выставке и конференции «Использование компьютерных технологий в сфере здравоохранения и медицины» (Северо-Западный регион)

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» примет участие в выставке и конференции «Использование компьютерных технологий в сфере здравоохранения и медицины» (Северо-Западный регион). Мероприятие состоится 25 ноября 2008 г. в Санкт-Петербурге, в здании клуба Военно-медицинской академии, Большой Сампсониевский пр., д. 1.

В качестве спонсора конференции компания «Пост Модерн Текнолоджи» представит два доклада. Доклад генерального директора Андрея Борисова будет посвящен стратегии развития медицинских информационных систем на примере системы МЕДИАЛОГ и новой платформы CALYPSO – интеграционного решения, приходящего на смену отдельным программам, обеспечивающим взаимодействие медицинской системы с различным медицинским оборудованием.

Тема выступления Сергея Сорокина, директора по развитию ПМТ, –«Повышение эффективности использования медицинских информационных технологий. Опыт компании «Пост Модерн Текнолоджи»».

На выставке будет представлен новый филиал компании в г. Санкт-Петербурге. Филиал был открыт в октябре 2008 в связи с расширением числа проектов автоматизации медицинских учреждений на территории Северо-Западного региона. В Санкт-Петербурге компания «Пост Модерн Технолоджи» обслуживает таких известных клиентов, как сеть клиник «Скандинавия», международная клиника MEDEM, российско-финская клиника «АВА-Петер», центр сердечной медицины и санаторий «Черная речка».

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации

E-mail: media@pmtech.ru