на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845247
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Компания «Русский инженерный клуб» примет участие в семинаре «Актуальные вопросы лазерной медицины»

Компания «Русский инженерный клуб» примет участие в семинаре
«Актуальные вопросы лазерной медицины»

Семинар «Актуальные вопросы лазерной медицины», который будет проводиться 20 – 21 ноября 2008 г. в Москве, будет посвящен проблемам современной лазерной медицины и лазерных технологий в терапии, хирургии, диагностики и ФДТ. ООО «РИК» в качестве полноправного участника представляет на семинаре лазерные хирургические аппараты серии «Ланцет» и «Лазермед» на специализированной выставке.

Семинар проводится при поддержке Государственного научного центра лазерной медицины Росздрава, и участие в нем – достойное подтверждение профессионального уровня учреждения или компании. В этом году ООО «Русский инженерный клуб представляет на семинаре лазерные аппараты серии «Ланцет» и «Лазермед». Семинар – это отличная возможность ознакомиться с самыми современными и высокотехнологичным разработками ООО «РИК», получить полную информацию о производимых лазерных аппаратах, убедиться в их эффективности и качестве.

Фирма «Русский инженерный клуб», основанная в 1993 году, вот уже 15 лет является ведущим разработчиком высококачественной лазерной медицинской техники. Одни из последних изобретений компании – лазерные хирургические аппараты серии «Ланцет» и «Лазермед», созданные на основе инновационных технологий в области лазерной техники. Эти аппараты уже по праву считаются лидерами на рынке лазерного медицинского оборудования и в России, и за рубежом.

20-21 ноября в Москве, конференц-зале Центральной научной медицинской библиотеки ММА им. И.М.Сеченова (г.Москва, Нахимовский пр-т., д.49), вы убедитесь в этом сами.

Контакты ООО «РИК»:

Адрес: 300053, Россия, Тула а/я – 712